今回紹介するのは野呂高原ロッジ名物料理に
なればいいな〜と思って販売している猪串焼&猪ウインナー焼
お客様から注文が入って焼き始めますので
約10〜15分待ちますが・・・・・待つ価値十分有
お客様の目の前で焼きますので
猪肉の焼ける臭いがなんとも食欲を誘います
是非この夏ご賞味下さい
ご投稿いただきありがとうございます。 今後も皆様が楽しんで頂けるホームページ作り 情報の発信を行ってまいりますので 今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。 野呂高原ロッジ 副支配人 門野 真
ホームページが大変にぎやかになりましたね。 猪ウインナーおすすめですよ。先日食べてみましたが、クセもなく、とてもおいしかったです。