12月31日(金) 天気:快晴
この天気が今後崩れていくなんて・・・
このままの天気が続いてもらえれば
明日の初日の出は綺麗だろうに・・・
明日より野呂山水が流れ出る安浦の美しい海で
アマモと育つミネラルたっぷりの
「アマモっ子かき」を使用した
かきフライ定食販売開始します!!!
身は小ぶりでも、引き締まったかきです!!!
大変お待たせ致しました。
12月1日より皆様より頂いたアンケートを参考に
猪ランチメニュー
美味しさ・ボリュームともにパワーアップしリニューアル!!
スープからこだわった猪特製ラーメン ¥750
きつね・たぬき・猪がコラボしたオリジナルうどん ¥750
140g→170gへ増量猪ハンバーグ(食べ応えあり) 定食¥1,050
3品とも一押しお薦めメニューです。
営業時間11:30〜14:00
より多くの人に野呂山の猪を味わって頂きたく
営業時間も14:00まで延長
野呂山にお越しになった際は、是非ご賞味ください。
待ってま〜す
この度お客様の熱いご要望により
紅茶の種類を増やしました
・セイロンウバ
(明るくて濃い水色が美しい香り高い紅茶です。ストレートティ
ミルクティどちらでもお楽しみ頂けます。)
・アッサム
(クセが少なくて濃厚な味と香り。コクが豊かで、ミルクティーにピッタリ!!!)
・ダージリン
(「紅茶のシャンパン」と称される高級茶。さわやかな味と香りをストレートで
お楽しみください。)
野呂山にお越しになった際は、是非ご賞味ください。
岩海むすび 1個280円
以前からお客様より声があがったいた
岩海むすびがこの度復活致します
周りを気にせず丸かじり!!!
食べ応え充分!!!
野呂山にお越しになった際は、是非ご賞味ください。
営業時間11:30〜13:30
スコーンかぼちゃ 70円
口溶けの良いかぼちゃ餡をたっぶり
包んでいます
和栗あんパン 120円 さつまいもあんパン 120円
ほんのり茶色のパン生地で、九州産 黒糖を練りこんだ生地で、鹿児島産
の栗を使用した栗餡を包んでいます さつまいもを使用した餡を包んでます
いづれのパンも好評販売中です
野呂山にお越しになった際は、是非ご賞味ください。
販売時間 9:00〜17:00
野呂高原ロッジレストランにて毎日販売中です
単品 550円 セット 750円
今回は新メニューの紹介です
大人気のぶちうまい毎日焼き焼きパンの中でも
一番人気なアップルパイと
瀬戸内海国立公園の最高峰・野呂山から
湧き出る上質な水とともに
丹精込めて醸された逸品な地酒「白鴻・沙羅双樹」の
酒粕を生地に練り込み、大吟醸酒をたっぷりしみ込ませた、
贅沢なケーキ(地酒ケーキ)とデザートのコラボレーション!!!
名づけて「アップルパイ・ア・ラ・モード」
アップルパイとバニラとの絶妙な味がお薦めですが・・・
私のお薦めは地酒ケーキとオレンジソース
もうやみつきになる事間違いなし
野呂山にお越しになった際は、是非ご賞味ください。
営業時間10:30〜17:00
今回も猪料理の説明をしたいと思います
新メニュー?新1品料理?
猪ヒレ肉の串揚げです
1本に猪ヒレ肉50g刺さっており食べ応え充分
1頭の猪からとれるヒレ肉はおよそ500g
1頭から10本位しかご用意出来ない貴重な料理です
今まで数多くの猪料理をお薦めしてきましたが
こんなに贅沢な料理は・・・絶対お薦めです!!!
値段は1本250円とけっして高くない設定をしております
是非皆様のお越しをお待ちしております
夏が終わり、食欲の秋到来
人気のぶちうまい毎日焼き焼きパン祭り開催中
人気のパンをはじめ
新発売のパンがなんと10種類以上登場!!!
上記のパンの説明は省かせてもらいます
(上記のパン以外に新発売があります)
来てからのお楽しみ???食欲をそそります。
是非皆様のお越しをお待ちしております
値段は1個120円〜140円で〜す
今回紹介するのは野呂高原ロッジ名物料理に
なればいいな〜と思って販売している猪串焼&猪ウインナー焼
お客様から注文が入って焼き始めますので
約10〜15分待ちますが・・・・・待つ価値十分有
お客様の目の前で焼きますので
猪肉の焼ける臭いがなんとも食欲を誘います
是非この夏ご賞味下さい